Puis la farine tamisée avec le bicarbonate ainsi que les flocons d'avoine Mélangez le tout 4 Enlevez la peau de trois bananes et écrasezles à la fourchette Incorporezles au mélange précédent Puis les blancs d'œufs Versez la pâte dans le moule beurré ou en silicone Mélangez les bananes, les œufs et l'huile d'olive jusqu'à ce que la pâte soit lisse Ajoutez les raisins secs et mélangez encore Ajoutez ensuite l'avoine, la cannelle et le bicarbonate de soude Graissez une poêle et enduisezla de farine d'avoine Ensuite, ajoutez la pâte et faitesla cuire à 180 ° C pendant 35 minutes2 tasses de farine tout usage 1 tasse de flocons d'avoine 2 c à thé de poudre à pâte 1 c a thé de bicarbonate (soda) 1/2 c à thé de sel 1/4 c à thé de muscade 1/2 tasse de graisse 11/4 tasse de sucre 2 oeufs 1 c a thé de vanille 11/2 tasse de bananes mûres écrasées environ de (3 à 5 bananes) 3/4 tasse de lait sûre
Bowlcake Cacahuete Son D Avoine Chezgourmandine